1. Имя персонажа
Bonnie Bennett | Бонни Беннетт
2. Возраст
17 | 17
3. Внешность
Katerina Graham | Катерина Грэхем
4. Пробный пост(пост с другой ролевой (пост писался давно. поэтому может быть бредовый немного, тогда опыта не было))
Вероника негромко постучала в дверь, но никто ей так и не ответил. Подождав минуты три, девушка еще раз постучалась, но так же как и впервые, ответа не было. Тогда она от отчаяния слегка толкнула дверь, и уже собравшись идти, услышала скрип, обернувшись, Ники увидела приоткрытую входную дверь. Девушка медленно и почти не слышно вошла в переднюю и начала осматриваться. "О Боже, Я такое только в кино видела! Какая красотень, хотя все выполнено в старом стиле, но это не уменьшает превосходства этой комнаты, а наоборот добавляет ей некую изюминку, к которой меня тянет как сверхмощным магнитом!... Странно, никого нет!" думала Вероника и на конец решила позвать своего новоиспеченного друга. - Эван! Эван, ты дома? - но никто не ответил. А Вероника шла все глубже в дом, войдя в гостиную, Ники от переполняющего ее восторга ахнула, к чему потом добавила. - И тут живет этот странный парень! В не менее странном доме! - "Хотя, мне всегда нравилось все странное, чему я удивляюсь? Там где я, там все странное, ну если только не брать меня саму в счет". После этой мысли Вероника засмеялась во вес голос. - Тише Ники! Пробралась в чужой дом, а теперь хочешь выдать себя? - сказала себе Дэнверс и еще медленнее, шаг за шагом продвигалась по гостиной. - Ах! Сколько книг! - с восторгом произнесла Ники, и заглядевшись на громадные полки с книгами, споткнулась о ступеньку и упала, при этом умудрившись разбить стеклянный стакан с какой то непонятной для девушки красной жидкостью. "О черт, только не это! Ну надо же быть до такой степени неуклюжей! и зачем я вообще сюда зашла, можно было просто закрыть дверь и уйти, при этом не нарываясь ни на какие неприятности, ну нет, я поперлась сюда, теперь то я точно отгребу! Ну и что же мне прикажите делать?" и по щеке Ники скатилась слеза, которую девушка с уверенностью смахнула "Еще и слезы распустила, так, с каких это пор мы плачем? Нужно срочно что то предпринимать!" Вероника глазами искала сама не зная чего! Как же ей было в тот момент страшно, ведь что - что, но такого с ней не случалось! В голову не приходило ни единой мысли! Она совершенно не понимала что происходит! Но больше всего ее заботило то, что Эвана она знает очень короткое время, и поэтому распознать каков он она не успела, хотя и стала его лучшим другом, но одно, что он очень странный, она знала точно, без каких либо сомнений! И еще одного его качества нельзя было не учесть, того, как на него с восхищением смотрят девушки, а он выбрал из всех них ничем не приметную Сару, да и Ники тоже никогда не выделялась из толпы, но с Эваном нашла общий язык, каким бы он странным не являлся, и какой бы она простой не являлась! Как говорится противоположности притягиваются, а Эвану каждый второй является противоположностью, но из всех он выбрал две! И вот одна из них стояла в растерянности посреди гостиной около разбитого стакана в чужом, нереально странном и так же великолепном, доме. "И так, времени уже довольно таки достаточно прошло, а никого так и нет, лучше мне поскорее тогда убраться отсюда, к моему же благу!" Проговорила про себя Ники и направилась обратно к выходу! Подходя к двери, Дэнверс услышала до жути странный звук. Обернувшись она огляделась, но никого не увидела, и поэтому решила как можно скорее уйти. Повернувшись обратно к двери - Ааааааааа! - закричала Вероника! - Как, черт возьми, ты тут оказался? - с огромной дрожью и еще почти крича спросила Ники парня, так неожиданно появившегося перед ней. - Это я должен тебя спросить, как ты тут оказалась, да и вообще кто ты такая? - ни чуть не отреагировав ответил вопросом парень! - П-п-прости! Я просто.... Дверь была открыта.... Я вошла,... ну в общем я там случайно стакан разбила. Но я правда не хотела, не хотела стакан разбивать, да и вообще заходить сюда, просто я ищу Эвана, ты его не видел? Пожалуй мне пора, можно мне пройти? - затараторила от страха Дэнверс, - я еще раз прошу прощения, я знаю, что должна была просто уйти, но просто я такой человек, в общем я всегда встреваю в неприятности, меня всегда тянет на всякие странности и.... - не успела договорить Ники, ее перебил незнакомец. - Ты еще долго будешь тараторить? или может быть ты уже закончишь? - не выражая никаких эмоций проговорил спокойно парень. - Д-д-да, конечно! Так м-м-можно мне пройти? - заикаясь попросила девушка. - Куда то торопишься? Кстати я Кэйлеб, брат Эвана, а ты видимо Сара, его девушка? - немного помедлив от переполняющего ее страха, Ники наконец то ответила - Нет, я не Сара, я Вероника, Вероника Дэнверс, и я не девушка Эвана, я просто его хорошая подруга, и недавно ставшая лучшей подругой Сары! И я тороплюсь, мне нужно срочно идти! Можно?- Указывая на дверь, находившуюся за парнем, сказала Ники. - Да, конечно! - Ответил парень и сразу же отошел в сторону. Дэнверс быстро вышла из дома, и, сев в свой автомобиль, с огромнейшим облегчением вздохнула, после чего незамедлительно завела машину и направилась подальше от этого дома.
И кто бы знал, что это вторжение в чужой особняк, эта почти случайная встреча положат начало немыслимо странным, и не менее странным отношениям?!! Кто бы мог подумать, что настолько разные души могут слиться воедино?!!
5. Ссылка на нашу рекламу
Ваша реклама
6. Связь с Вами
ася: 615020234