Взаимность привыше всего!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22010-12-09 13:24:37
*кликабельно*
Жизнь известной семьи вампиров спустя 15 лет...
Сюжет|Список ролей|Акции
Поделиться32010-12-10 20:23:33
Конечно, она не могла любить меня также, как я любил ее — такой неодолимой, всепоглощающей, сокрушительной любовью, которую ее хрупкое тело просто не выдержало бы. Но ее чувство тоже было достаточно сильным для того, чтобы ослабить инстинктивный страх. Достаточно сильным, чтобы она хотела быть рядом со мной. А для меня возможность быть рядом с ней была величайшим счастьем... Я мечтал о сне. Не для того, чтобы забыться или избежать скуки, как это было раньше, а потому, что я хотел бы видеть сны. Может быть, будучи без чувств и имея возможность видеть сны, я бы смог провести несколько часов в мире, где мы с ней были бы вместе. Она видела сны обо мне. Я хотел, чтобы она снилась мне.
Поделиться72010-12-11 10:49:44
Гость, Приветсвуем тебя!!! Ждем тебя в нашей дружной семейке!
*картинка кликабельна*
Поделиться82010-12-11 10:53:44
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться102010-12-11 16:31:06
http://yourtwilight.rolka.su/viewtopic. … =13#p60036
Наш Сюжет
Популярные акции:
Оборотни племени Мака: "Вою на луну"
Люди: Лица города Форкса
Румынский клан: Короли и королевы
Проверено.Взаимно. By Catherine.
Поделиться112010-12-12 14:49:40
http://vampirediaries.bb24.ru/viewtopic … ;p=13#p476
*No rules, do you remember?
No rules...(c)
Vampire Diaries. Love story
Проверено.Взаимно. By Catherine.
Поделиться122010-12-12 14:57:47
Ильери Фертэ (производыне от имени - Ери, Иль, Льери) | Корвиус Амикус |
Поделиться152010-12-12 15:08:43
Иногда есть только один выход начать жить заново. Умереть!
Получив второй шанс, ты сам(а) составляешь правила!
Выживешь в нашем аду, Осмелишься?...
Заходи, регистрируйся, оставляй анкету, играй.
вопрос - ответ.|
Поделиться172010-12-12 16:21:19
*кликабельно*
Жизнь известной семьи вампиров спустя 15 лет...
Сюжет|Список ролей|Акции
Поделиться192010-12-12 16:39:01
Живое присутствие Елены ощущалось его кожей подобно солнечному свету на закрытых веках.©
Акции:
Акция "Канон"
Акция"Красотки Мистик-Фолс"
Акция "Парни Мистик-Фолс"
Наши партнеры Вконтакте : ˙·٠•●▪ The Vampire Diaries/Дневники вампира - The best creative group!+ конкурс WINTER STYLE!!!●•٠·
Поделиться202010-12-12 16:49:02
*No rules, do you remember?
No rules...(c)
Vampire Diaries. Love story
Поделиться262010-12-13 23:24:07
Wind of changes
*картинка тыкабельна
Where are you???
Karolina Vermeer, Briana Frost
Поделиться272010-12-14 10:56:17
WANTED!
FAITH LEHANE